UpBox Cafe, Tempat Hits Buat Kamu yang Ngehits

Di kota penyangga ibukota ini, kafe-kafe dan tempat makan telah menjamur hingga ke pinggiran. Bahkan tanpa perlu repot-repot pergi ke pusat kota, kita sudah bisa menemukan tempat nongkrong asyik lengkap dengan Wi-Fi gratis yang menjadi daya tarik untuk pengunjung.

Tapi ya tetep, kalau kalian mau mendapatkan banyak alternatif tempat nongkrong yang asyik, pergi ke pusat kota adalah solusi terbaik. Apalagi ada banyak tempat hits yang bakal buat tongkronganmu betah, sampai kadang lupa waktu kalau kafenya udah mau tutup.

Tentu saja beda cerita jika kita tinggal atau sekedar main ke daerah kabupaten di Tangerang. Contohnya di kecamatan Balaraja. Di Balaraja nyari tempat tongkrongan buat muda-mudi itu susah. Mereka itu jika ingin nongkrong cantik yaa ke Citra atau ke pusat kota sekalian. (pengalaman sih).

Tapi itu kisah masa lalu. Kini di Balaraja sudah ada tempat nongkrong yang cocok buat kamu yang pengin ngehits. Namanya UpBox Cafe.

Kafe ini berada di Jl Raya Kresek di Kampung Tegal, Kali Biru, Kec. Balaraja. Tempat dan lahan parkirnya cukup luas. Pengunjung tidak akan khawatir kendaraannya mau diparkir di mana. Mau bawa motor atau mobil bisa diparkir dengan aman. Buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai jam 11 malam. Jam oprasional pas buat yang lapar di jam-jam nanggung.

Oh iya, jangan khawatir dengan menu-menunya. Di sini terdapat banyak beragam menu makanan dan minuman. Untuk makanan, ada Mie Goreng Layang, Roti Bakar, Choco Almond with Ice Cream, Chicken Burger dan masih banyak lagi. Untuk minuman, ada Lemon Tea, aneka Jus sampe kopi hitam. Bisa kalian pilih sesuai keadaan perut dan kantong, tentunya.

Selain menu yang beragam , salah satu keunggulan dari kafe uni terletak pada dekorasinya. Begitu memasuki UpBox Café, kesan romantis langsung terasa karena hiasan lampu yang remang-remang. Ditambah ada beberapa hiasan yang cocok untuk dijadikan spot untuk berfoto. Jadi buat anak jaman sekarang tempat ini cocok dijadikan tempat alternatif untuk menambah koleksi foto di Instagram. Selain itu ada live akustik yang menambah kesan romantis.

Dan satu lagi. Wi-Fi di UpBox cafe stabil, bro. Walaupun banyak yang make tapi Wi-Finya tetep oke, kok, buat streaming. Terus kalo mau nongkrong cantik di UpBox Cafe tapi ngga tau mau ngajak siapa, kamu bisa ajak aku.

Komentar

Engga suka digigit nyamuk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *